Thick Fat Ribs de Porc
+/- 300g + pomme de terre Hasselback
Cuisson au Barbecue Smoker 6h.
Big Fat Ribs
+ pomme de terre Hasselback15,00€
Menu Big fat Ribs, pomme de terre Hasselback, avec sauce au choix BBQ ou Bleu de Bresse
Burgers Effilochés
Porc
Kimchi maison, mayo citron, oignons frits maison, saupoudré de graines de sésame, de cebette et de coriandre.
Origine France,150g.
Façon Bouchère, cuisson à la plancha.5
Mayo, salade, champignons et oignons à la plancha, Fromage Cantal fondu, lardons frais, oignons frits.
The Big Classic12,40€
Kimchi maison, mayo citron, oignons frits maison, saupoudré de graines de sésame, de cebette et de coriandre.
Chicken Burger
Filet de Poulet
Origine France,150g.
Façon Bouchère, cuisson à la plancha.5
Sandwich US chaud au pain de mie tendre et moelleux, nappé d’oeuf et cuit comme du pain perdu.
Filet de poulet10,30€
Filet de poulet (125g.) mariné, snacké à la plancha et coupé en fine lamelles, mayo, 2 tranches de cheddar, 2 tranches de mozzarella, moutarde au miel.
Pastrami de dinde11,20€
(Quantité limitée)
Origine France,130g.
Façon Bouchère, cuisson à la plancha.
Regular3,00€
Brasserie Sainte Cru
Brasserie du vignoble
Brasserie Bendorf
Regular2,30€
Onion rings2,00€
Epis de maïs2,00€
Classic Southern
Colesaw3,60€
Coming soon
Effiloché, Colesaw de pommes fraîches, céleri et choux, vinaigrette aigre douce, coriandre, chili, mayo sriracha, oignons marinés, piments jalepanos.
Specials de la semaine
Fines tranches de boeuf (origine France) marinées aux épices maison, snackées à la plancha, oignons confits, cornichons, provolone, mayo.
The Pastrami10,40€
Pastrami de poitrine de dinde, mayo sriracha, provolone, cornichons, sur un fin lit de choucroute.
4 pilons de poulets & frites steakhouse, sauce BBQ au jack daniels, servi avec colesaw et frites.
Short Ribs de bœuf 14,20€
1 Rib de bœuf Angus Prime US (250g.) nappé de sauce BBQ, servi avec un colesaw maison.
Brisket de bœuf Black Angus US (200g.) et sa sauce chimichurri, servi avec un Colcannon (écrasé de pommes de terre à l’irlandaise).
4 Ribs de porc (200g.) nappés de sauce Ail-Miel-Vinaigre, servis avec un épis de maïs fumé.
Galette végé à base de pois chiche, riz, pomme de terre, pomme, betterave rouge, grenade, maïs, carotte.
Crème d’avocat, salade, tomate, oignons marinés maison, cornichon, oignons frits, cheddar.
© love meat tender 2022